您當前的位置 : 太原新聞網 >> 太原發布

太原市汾河生態修復治理四期工程開園公告

2021年09月28日 21:38

太原市汾河生態修復治理四期工程開園

公告

  太原市汾河生態修復治理四期工程是市委、市政府牢記領袖殷殷囑託,堅持踐行“四治”一體推進,具體落實“讓山西的母親河水量豐起來、水質好起來、風光美起來”重要指示的又一生動實踐,是再現錦繡太原城盛景的主要工程。該工程北起上蘭汾河漫水橋,南至柴村橋北500米,長約10公里。

  在國慶節即將來臨之際,全市人民充滿期待、社會各界熱情關注的汾河治理四期工程已全面建成,將於9月30日正式對外開放,歡迎廣大市民、遊客前往遊覽。為確保景區安全平穩運行,具體公告如下:

  一、所有進入景區的遊客須按照我市疫情防控要求做好個人防護,同時配合景區工作人員進行隨機體温測量和“雙碼”查驗工作,景區內不得開展百人以上的聚集性活動,一經發現,工作人員將立即進行勸阻。

  二、進入景區的遊客應遵守景區管理規定,文明遊園、有序遊覽,景區開放時間為夏季:5:00至23:00,冬季:6:00至22:00。

  三、景區將對入園人員密度進行實時監控,日最高承載量、瞬時最大承載量原則上不超過核定值的50%,並根據實時在園人數做適當調整。

  景區諮詢電話:0351-2772650、3439506

太原市汾河景區管理委員會

2021年9月29日

(責編:張傑)